20岁美饶舌歌手「家中遭枪击身亡」!2名男子闯入狂扫数枪 登录|注册
20岁美饶舌歌手「家中遭枪击身亡」!2名男子闯入狂扫数枪 >新闻 >重点新闻推荐

20岁美饶舌歌手「家中遭枪击身亡」!2名男子闯入狂扫数枪-苏美尔文明

20岁美饶舌歌手「家中遭枪击身亡」!2名男子闯入狂扫数枪

▲Pop Smoke在家中遭枪击身亡,得年仅20岁。(图/翻摄自IG/realpopsmoke)

请继续往下阅读... ▲妮琪米娜发文中「妒忌」二字,让外界猜测Pop Smoke和歹徒是否有私人恩怨。(图/翻摄自IG/nickiminaj)

事发自此,两名凶手尚未遭捕,身分也没查清,虽然事后一名男子被戴上手铐,也因「并未涉及此案」被释放。

记者阮巧雯/综合报导美国新起之秀饶舌歌手Pop Smoke(本名:Bashar Barakah Jackson)2019年以《Welcome to the Party》人气大升,更是和多位知名歌手合作。但如今却因枪击身亡,消息一传出震惊外界,好友妮琪米娜对此不敢置信,PO文哀悼。

20岁美饶舌歌手「家中遭枪击身亡」!2名男子闯入狂扫数枪

好友妮琪米娜得知消息后,悲痛发文:「圣经说过,妒忌就跟死亡一样恐怖。」虽然执法人员表示,此枪击案是「闯入民宅抢劫」导致,但外界看到妮琪米娜使用「妒忌」两字,不禁猜想Pop Smoke是否和这两名凶手有私人恩怨。

据外媒《TMZ》报导,Pop Smoke于美国时间19号清晨4点30分在好莱坞家中时,突然遭2位着帽T戴着面具男子闯入,接着两名凶手开始对着他狂射数枪。虽然Pop Smoke受枪击后急搭救护车赶往医院,依旧身亡,得年20岁。

▲Pop Smoke突然传出死讯,震惊外界。(图/翻摄自IG/realpopsmoke)

责任编辑:孟姜女哭长城的故事
20岁美饶舌歌手「家中遭枪击身亡」!2名男子闯入狂扫数枪版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属20岁美饶舌歌手「家中遭枪击身亡」!2名男子闯入狂扫数枪,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:20岁美饶舌歌手「家中遭枪击身亡」!2名男子闯入狂扫数枪”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

20岁美饶舌歌手「家中遭枪击身亡」!2名男子闯入狂扫数枪授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

20岁美饶舌歌手「家中遭枪击身亡」!2名男子闯入狂扫数枪 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: